Ежедневно, когда солнце уж село...

Максим Стадников
Ежедневно, когда солнце уж село,
Где темно и не видно пути,
Затерялась душа шагая не смело
И не знает куда ей пойти.

Много лиц, много масок вокруг
И не трудно увязнуть в пучине,
Там где сердца учащается стук,
Где ждут без всякой причины.

Мы как куклы шагаем по жизни,
Проживая обрывки, моменты,
Ищем наживы, чувство корысти,
Будто Бог ставит эксперименты.