чуйка

Кот Нетрезвый
ты меня чуешь.
на расстоянии тысячи звезд
или в другом конце улицы.
ты меня чуешь.
как чует голодный пес
аромат свежевспоротой курицы.
ты меня чуешь.
и время есть с этими чувствами
познакомиться.
мне без тебя сейчас и здесь
не живется,
не спится,
не хочется.

Я тебя чувствую всем нутром,
всеми душевными фибрами.
Я выпиваю твое не присутствие
литрами.
И понимаю - ты где-то есть!
Спокойный, огромного роста!
Я тебя чую сейчас и здесь...
Ты меня чувствуешь.
Остро.