Мне лет тогда чуть меньше было

Валерий Мухачев3
Мне лет тогда чуть меньше было,
А ей всего-то - двадцать три!
Её существованье плыло
С наркотиком всегда внутри.

Её зависимость не зная,
Я вёл её к себе домой.
Любовью страстной не пылая,
Я совершил заход прямой.

И подвиг мой был очень краток,
Когда увидел её зад!
Нужны ей деньги для уплаты
За то, чтоб райский видеть сад!

-А муж твой где?
-Давно уж умер.
-А дети?
-Те - в земле сырой.
-А ты в какой сегодня думе?
-Без денег плохо мне порой.

-Твоих мне хватит лишь на сутки,
Добавь немножечко ещё!
Не знал я, что есть проститутки,
Что прячут зад свой под плащом.

Он весь исколот у бедняги!
Кто посадил её на шприц?
Она красива для бродяги,
За рубль упасть готова ниц.

И слышал я, растёт наркотик
Для вновь зависимых девиц,
И в их незащищённой плоти
Всё чаще застревает шприц!

Ижевск