Под ветром морским

Валентин Козин 2
В отвесные скалы и камни волна
Бросается пенным прибоем ...
Под ветром морским ....
Пальмы вниз иногда ....
С утёса бросаются в море.

А нынче прибой только тихо шумит
Песчаные пляжи лаская ....
И чайка над островом низко летит
О шторме опять предвещая

Красивые пальмы стоят на скале,
Луна сверху смотрится в море.
Её отраженье в бегущей волне
Искрится лучами в просторе ...

Такие в пути острова моряки ...
Встречают не часто в походах,
Где можно причалить,
Напиться воды ....
И в тропиках видеть восходы..

Валентин Козин 18.01.2011г.