Обознался

Владимир Гарбузов
Ясный день погожий,купол неба чист
А в колхозе праздник "Лучший тракторист"
Радуются люди,но не в том прикол
По фигу подарки,гвоздь программы стол
Водки вид манящий,закусь хороша
Если ты непьющий сдаться в миг душа
Славно погуляли,малость подрались
Раз за счёт колхозный,значит веселись
Вспомнил вдруг Серёга,он не станет врать
Нужно сына Вовку из яслей забрать
И в сельпо для дома кое что купить
Да жене на праздник обещал не пить
В магазине местном долго не тупил
Всё согласно списка сразу прикупил
Вот он детский садик,нянек ни души
А в песке играют дети малыши
Глянул на мальчишку,родненький ты мой
Подхватил под мышку и принёс домой
Ну а дома криком встретила жена
Как свинья нажрался,вот тебе и на
Ничего доверить больше не могу
От тебя я к маме скоро убегу
Заорал Серёга,милый мой Нинок
Вон тебе продукты,вот тебе сынок
Не ори на мужа стоя у ворот
А не то устрою враз переворот
Ты мужик хороший говорит жена
Возле дома сена целая копна
Трактор водишь ловко,вроде не алкаш
Это тоже Вовка,только он не наш!!!