Предчувствуя утро

Оксана Колмакова
Предчувствуя утро, дрожит тишина.
С первым лучом все приходит в движение.
Рассвет прогоняет иллюзии сна.
Нового дня встречает рождение...

Спросонья лениво плывут облака
"Dum sp;ro sp;ro" - шепчет им ветер
Меняются люди, сюжеты, слова
И только любовь неизменна на свете