Приветик! 13-е!

Мастрояни
Грешим Мы на число 13!?
На кошку чёрную или кота?
Как только с Нами цифра эта,
Всё плохо? Даже Пятница не та!?
И черти в кучку дюжиной собрались,
А Фреди Крюгеру – работа вдруг нашлась…
То этажи в домах куда-то делись?
Или курица-наседка не снеслась?
Без этой цифры… Нам никак нельзя!
Хоть счёт вести или построить ладный «сруб»!
Ведь, кто-то в этот день рождён… друзья?
Возможно и по-Жизни он не глуп?
В делах своих нескладных, неудачах…
Всегда найдём того…, кто должен пострадать?
А суеверий всех, одна задача!
За всё, везде, всегда…- ответ держать!?
Добрее становитесь поскорее!
Не будем суеверия винить!
Возможно, будет лучше, веселее?
Самим Нам в этом грешном Мире ЖИТЬ!? ;)…