Одиночество

Максим Стадников
Я один и много таких,
Что блуждают по этой земле.
Но отличен тем лишь от них,
Что давно уж хорошо мне.
Мне не нужен покой и тепло,
Мне не нужно касание рук,
Все забыл я когда-то давно
И хожу безмятежно как труп.
Кто-то любит и счастлив,
Кто-то сгорает от чувств,
А мне подавай бой насмерть,
А иначе я полностью пуст.
Может я сумасшедший? Пускай.
Не хочу исправлять ничего,
Я один против целых стай,
И не нужно мне никого.