Пока рефлексы не утрачены...

Бедная Демьяна
Пока рефлексы не утрачены,
Я по хозяйству всё. что смог...
Ведь каждый вечер в час назначенный..
(Прости меня, Сан Саныч Блок...)

Ведь каждый вечер. в час назначенный.
Плетусь туда, где монитор,
И интеллект свой нерастраченный,
Вплетаю в рифморазговор.

А у людей есть хобби разные...
Кто в димедрол, кто в кокаин
Что ж мне-то . будто мёдом мазана
Дорожка в виртуальный мир?.