Грустное

Максим Стадников
Только капли рвут воздух на части
Нет страха, боли и горьких слез
Ты ушла, так дай же упасть мне,
Вниз, на шипы черных роз.
Помню все, смех и радость,
Ожидание долгожданных тех встречь,
Все продлится вечность, как казалось,
Но не смог я наш проклятый рай уберечь.
Свечи горят, пустота, ни души в тишине,
И больше биться как в клетке нет сил
Надоело сидеть как в тюрьме
Надоело! Я к жизни остыл.
Барабанит дождь все по крыше,
Вода медленно стикает вниз,
И никто меня не услышет,
Скользок этот чертов карниз.
Капюшен насквозь мокрый,
Ветер дует сильнее в лицо,
И мелькают в глазах только окна,
Ты ушла, теперь меня не держит ничто.