Волшебство

Анна Ланцетова
Сегодня в мир спустилось волшебство.
Оно струится мягким, теплым светом
Сквозь незадернутые шторы.
Я слышу чьи-то разговоры,
В моей душе утихли споры,
Я погружаюсь в теплоту.
Я ощущаю пустоту
И упоенье
От пробуждения мечты.
И я мечу стихотворенья
На виртуальные листы.
Я улыбаюсь.

13.11.12.