Вот бы в жизни своей уберечь

Варуб
Я смотрю незнакомке в глаза.
А они яркий свет излучают.
Внешним видом приятна она.
Взгляд взаимный добром отвечает.

Улыбнулась чуть-чуть краем губ.
Непонятно причина той мысли.
Встреча разных по жизни двух судеб.
Незнакомые чувства повисли.

В жизни много нечаянных встреч.
Где добро, а где зло повстречаешь.
Вот бы в жизни своей уберечь.
Ту, в которой души ты не чаешь.