Любовь не выпросишь

Нина Богдашкина
Любовь не выпросишь хоть волком вой,
Хоть ползай на коленях, умоляя,
Хоть от бессилия об стенку головой…
Любовь бывает или не бывает.
Она сердца, как искра озарит,
Заполонит огнём желанья тело,
И тот, кто тебя золотом дарит
Останется в сторонке не у дела.
Любовь – не дорогой товар купца,
Но ею дышит мир, вдыхая полной грудью.
Есть у любви начало, нет конца…
Так было на земле и вечно будет.