Милый, я скучаю без тебя

Лариса Ткачёва
         (романс)

Милый, я скучаю без тебя,
И со мною дождиком осенним
Загрустила в небе синева,
Загрустил сентябрь, теплом последним
Провожая лето... И слеза
Отраженьем прошлого застыла...
Облетает жёлтая листва –
В дни разлук так холодно, любимый!

Милый, я скучаю без тебя,
Без привычной ласки и улыбки,
Хочется услышать вновь слова,
Где ты называешь нежно «рыбкой...»
Но в окно  лишь монотонный дождь
С ветром что-то грустно напевают,
От тоски разлук  бросает в дрожь –
Без тебя, родной мой, замерзаю!

(Иллюстрация из Интернета)