Встреча в кафе...

Оксана Котылева
Все та же скамейка,любимая, в парке..
Те же деревья и маленький сквер..
Так же сидим и пьем кофе с фисташками..
Только вот сын наш давно повзрослел..

Сколько не виделись? Я и не помню уж..
Ты все такой же на вид.. Вроде да..
Стал ты чужим нам давно..А глаза твои..
Шепчут безмолвно..Простите меня..