Молитва

Наталья Первова
Помоги  ему, Господи, помоги!
От потерь и болезней его огради,
От людского злословия, бездушия, зависти,
От корысти друзей, предательства, ненависти,
От гнева, уныния, измены, презрения,
От всякого рода избавь недоверия !
...
Хочешь, жизнь у меня отними -
Лишь молю тебя, Отче, ему помоги!