Поэт

Лендерсон Анабель Саит
В объятьях призрачного света
Среди звенящей тишины
В глазах усталого поэта
Мелькали радужные сны... 


Мелькали призраки, ненастья
И всполохи былого счастья...
Он позабыть о них мечтал,
Но как... Совсем не понимал!