На бис...

Элишева Сребногур
Шедевры простые- игра в буриме,
Где путник усталый сидит на коне,
Дорога его в бесконечную даль,
Большою Любовью "закАлена сталь",

Доспехи одел,чтоб отправиться в бой-
С хамсином ,огнем за Любовь и устой...
За землю,за воду,за ветер и жар,
Энергии - меч- войну сказочный дар...

Открыл он глаза - пустота без границ,
Упала слезою с мохнатых ресниц...
Ливреи развешаны - служба честна,
И рюмка с бордо - седина у виска...

Собрал он "ключи" от всемирных "замков",
Сыграл свою роль ,победил всех врагов,
А что же с Любовью Большой столько лет...
Остался в душе нестираемый след...

Следы- это то,что не можем стереть?
Та сущность,что строит Вселенскую твердь?
Злодейство и гений найдут компромисс,
И пьесу судьбы отыграют на бис...