счастье

Ольга Ботова
Всё душе моей неймётся,
Вечно чем-нибудь займётся-
Вот влюбиться захотелось…
Мало что ли натерпелась??????!!!!!
Ну а сердце верит снова
И любить опять готово,
Вновь влюбиться и поверить,
Открывая счастью двери!
Сдать старьё своё на свалку,
И его уже не жалко,
Боль из сердца выметаю,
Пусть цветок там расцветает
Небывалой красоты,
Чтобы сбылись все мечты.
Чтоб в сердечке он прижился
И бутон его раскрылся,
Ну а в нём сама Любовь
Воскрешает сердце вновь.
И тогда придёт иное
Счастье женское, земное,
В двери тихо постучится,
Чтобы в доме поселиться,
Чтоб остаться навсегда-
Ведь то Счастье- это Я!!!!