ты гений

Маша Букетова
Легкое странное, нечто воздушное
Ты мое прошлое, будущее, настоящее
Нежное, мягко пьянящее

Лучшее, худшее, единственно
До конца, до края возможное

Откровенное, нереальное,
Стремительно взлетное
Самое-самое
Абсолютное

Бывшее,
невозвратимое
Невыполнимое
Обреченное
Потерянное

Наверное..