Дождливый блюз

Альберт Холодов
                Песня.

Я невольно закрою глаза на исходе заката
И печали каприз пропущу через струны души.
Я счастливей не стану от грусти внезапной наката,
Наблюдая всю ночь мелкий дождь, что идёт до зари.

Я забуду твой номер и выдерну шнур телефона.
Я хочу позабыть нежный блеск твоих ласковых глаз.
Мне помогут забыть: этот дождь,
И бокал, полный рома,
Мне, наверно, помогут забыть боль разлуки сейчас.

                Припев:
Столько раз
Я оборачивал любовью раны сердца,
Что дарила мне шутя,
Как всегда...
Я так хотел тебя обнять. простить, понять,
Но в этом вся беда.
Уходи...
Уйди из памяти моей,
Я всё прощаю.
Будь счастливей без меня.
Не звони...
Я отключил твой телефон.
Мой собеседник - дождь и ром.
Забудь меня.

Дождь всю ночь словно слёзы роняет на мокрый асфальт,
В доме выключен свет, и в руке сигарета истлела.
Ты найдёшь сто причин, чтоб доказывать что-то умело.
Мою грусть понимает лишь мокрый холодный асфальт.

Я застыл у окна, распахнувшего в ночь боль утраты,
А душа по- предательски хочет лишь встречи одной.
С безразличием полным к тебе, как с любовью когда-то,
Мне хотелось бы знать. что сейчас всё в порядке с тобой.

                Припев:
Столько раз
Я оборачивал любовью раны сердца,
Что дарила мне шутя,
Как всегда...
Я так хотел тебя обнять, простить, понять,
Но в этом вся беда.
Уходи...
Уйди из памяти моей,
Я всё прощаю.
Будь счастливей без меня,
Не звони...
Я отключил свой телефон.
Мой собеседник - дождь и ром.
Забудь меня.

Я невольно закрою глаза на исходе заката,
И печали каприз пропущу через струны души.
Я счастливей не стану от грусти внезапной наката,
Наблюдая всю ночь мелкий дождь,что идёт до зари.
Наблюдая всю ночь мелкий дождь, что идёт до зари.
Наблюдая всю ночь мелкий дождь, что идёт до зари...