В ожидании

Люси Дарк
Я не черствая, не холодная,
Мне не хватает огня,
Не бесчувственная и не злобная,
Просто согрей меня.

Дай почувствовать вкус дыхания,
И заботу любящих рук,
И тогда все твои желания,
Я исполню, мой милый друг.

А пока я в плену - печальная,
Ожидаю в коросте мук,
Поспеши же, ты, мой отчаянный,
Разорвать опостылевший круг.