Будем вместе курить фимиам..

Кот Казанова
Присыпает дороги снег,
Тонкой тканью, подобной шелку.
Чтоб согреться в ней - мало толку,
Можно только продолжить бег
По нагому, лесному проселку.
Можно только пожертвовать Вам
Серебро остывающих сосен.
Хочешь в сказку, так милости просим, -
Будем вместе курить фимиам.
Будем вместе гадать по звездам,
И взывать неприметным Богам..
Присыпает дороги снег,
Будто сеет поля чем-то белым.
И ковер этот великолепен.
Мерить шаг. Размышлять. И хрустеть
Будем вместе.
Одни на свете.