Свет в душе

Елисеев Дмитрий 2
И снова день, закат настиг,
Как на страницах ветхих книг,
Пылают златом небеса,
И снова веришь в чудеса…

Он так красив и так печален,
И каждый миг в нем не случаен,
Последний свет нам дарит день,
И ночь отправит город в тень…

И в темноте ночной тиши,
Другие дарят свет огни,
Луна и звезды над землей,
А утро встретит нас зарей…

И свет свечи, что нежно греет,
Покой души моей лелеет,
Ведь как бы ни было темно,
В душе моей всегда светло…