Умирает надежда

Наталья Серова-Малышева
Умирает надежда
Как пожухлые листья
По дорогам вселенной .

Умирает надежда
Не раскрывшись, как роза
Увядает , слегка прикоснувшись мороза.

Вспыхнув,ярко раскрасив Мир подлунный рассветом .
Умирает надежда,
Не прощаясь  при этом .