Диалог с Андреем - Роль сыграна... жизнь продолжае

Элишева Сребногур
"Роль сыграна". (игровой экспромт) Андрей Клим

Сыграл свою роль,победил в себе страх,
С жестокой усмешкой и болью в глазах...
Но сколько страданий за все заплатил
Остался в душе нестираемый сплин..

И след в ней остался на век - навсегда.
Лишь сущность вселенскую смыв, как вода,
Мгновенья летели в пространство минут,
Где бой настоящий - лишь миф, где не ждут
Часов и столетий - всё пепел и тлен...
Любимую женщину подняв с колен...
Но жизнь не прощает - прощай небеса,
Любовь улетает и Вечность в глаза...
И воспоминанья не тронет рука,
И память любви не свистит у виска.
Для памяти табу, для встреч нет примет,
Лишь жизнь вся седая, вискам даст привет...
И ты как актёр, прожигаешь плоды -
Из стрессов и слез от прошедшей страды.
Но жизнь продолжается - в этом успех,
У шага, что в пропасть, что в бой, и... за всех.


Жизнь продолжается Экспромт   Элишева Сребногур

Но жизнь продолжается в этом ты прав,
Твой дух на войне,но любовь на устах...
Любимую женщину поднял с колен,
Любовь -она вечна,а жизнь -это тлен...

Проснись на рассвете и песню напой,
О будущем лете ,нашепчет прибой,
Нет больше любви - все сгорело в огне,
Играешь пассажи на нервной струне...

Она не с тобой- ну ,а память - табу...
Нельзя вам встречаться- страдать,как в аду...
Взойди по ступеням на новый виток,
Там музыка сердца и света поток...

Страдай,раз уж выбрал такую стезю,
Любимую бросил в объятие к дождю...
Она испытание прошла ,чтоб найти,
Ту нить,что ведет - направление пути...

Они не страдают со сплином в душе,
С усмешкой съедают...разлуки -драже,
В глазах остается та острая боль,
Улыбка смеется - и сыграна роль...

Но жизнь продолжается -так ты сказал,
Не вместе,но каждый хранит идеал,
Когда из под ног убегает земля,
И вы составляете общее "я"...

10.11.2012