Боль пройдет...

Дарья Мегедь
Боль пройдет. Ком спадет ниже горла.
Шаг за шагом осушит глаза...
Благодеятель ОН? Сердца вор ли?
Отвечать невозможно. Нельзя.

Тишина пусть излечит раны.
В суете не найти ответ.
Кем была ты? Одной из плана?
Или яркий потухших свет?

Не спеши. Всё ещё вернется.
Не тебе и не нам решать
Кто уходит, а кто остается,
Кому - жить, а кому - умирать.

Боль пройдет, ведь ничто не вечно.
Одним - строить, другим - разрушать...
Интересней идти по встречной.
Мы живем, пока можем дышать...

13 ноября 2012 год