ноябрь

Жанна Кошкин
Накрывает одеялом из пушистого снежка,
Серый город засыпает, в ожидании тепла.
Не спасает теплый свитер,
Кофе с молоком и мед.
Я строчу messages в твиттер,
И ломаю сердца лед.
По кусочкам, малой дозой,
Добавляя в алкоголь,
Веря в то, что доброй прозой
Обернется эта боль.