Аплодисменты! Из жизни студента

Александр Анфилатов
Тает снежинка в теплой руке,
Нежно струится по коже…
Ты меня ждешь, и в своем далеке
Пишешь, что больше не можешь.

Больше не можешь ты жить без меня,
В небо смотреть голубое.
Хочешь меня наяву ты обнять,
Хочешь остаться со мною…

Я бы не против, летел бы к тебе,
Только вот крылья подрезал,
Поздний звонок, что прошел по судьбе,
Словно табличку повесил!

Голос сказал, ты не майся, сынок!
Все по судьбе,  очевидно.
Был неожиданным этот звонок,
Только мне очень обидно…

Голос суровый совсем не дрожал,
Был он объемным и властным.
Он прогремел: ты забудь про вокзал.
И не мечтай ты напрасно…

Завтра ее отдаю под. венец,
Нам ни к чему вы,  студенты.
Понял, любви был сегодня конец.
Аплодистменты!