Будь со мной

Дара Благова
Будь со мной, пусть дождь стучит в окно.
Будь со мной, когда наступит осень...
Мне с тобой во мраке не темно,
Ты моя меж облаками просинь.

Будь со мной, я не боюсь огня
Пепелящей душу нашей страсти.
Будь со мной, мечтой меня маня,
Будь со мной, дари мне это счастье.

Будь со мной, когда вокруг гроза,
Будь со мной, когда хлестает ветер,
Я люблю твои небесные глаза,
Ничего я не боюсь теперь на свете.

Растворяется в тебе моя душа...
Мне с тобой не нужно счастья больше,
Чем почувствовать, как в унисон дыша
Мы задержим взгляд немного дольше.