Осиротевший Городок. Памяти Ильи Олейникова

Андрей Рукавишников
Этим месяцем осенним
Все мы вдруг осиротели,
Тихо ждём.
На асфальте лапы ели
Распласталиь и намокли
Под дождём.

Никогда к нам не вернётся,
Не подарит нам эмоций
Добрый друг.
Как любил он веселиться
И друзей счастливых лица
Тесный круг.

А теперь от нас уходит
По невидимой дороге
В небеса.
Оставляя только память
И улыбку со слезами
На устах.

В "Городке" наполовину
От печали несравнимой
Гаснет свет.
И теперь твоей любимой
Передачи позитивной
Больше нет.