Головокружение

Лина Ломовская
С головокружением
  Осторожно
Положение сложное
Такое состояние
Что совершенное
  Не стояние
А только лежание
  На диване
Ничего не читание
Часов вычитание
Минут не сложение
Трудное положение...
Головокружение