Зарисовка Несколько мыслей девушки о парне

Евгений Карандасов
Ты так низко упал в моих очах.
Нет, как парень, ты, в принципе всем хорош.
Только волосы на твоих плечах…
Я как вспомню, так сразу бросает в дрожь.
Ладно был бы один, ну быть может два,
Даже с тройкой могла бы смириться.
Только майку ты снимешь с себя едва,
Током сразу же можно убиться.
Для меня ты конечно гусар почти,
С этим спора и вовсе нет.
Только знай, мой гусар, и прошу, учти:
Ты гусар и без эполет.
Тебе спать можно голому на снегу,
Ни хрена не замёрзнешь ведь.
Потому что друг мой плюс ко всему
Толстокожий как белый медведь.
Но насколько бы ни был он волосат
И насколько бы ни был он толстокож
Она любит его за знакомый зад
А ещё ведь любить за что ж?