Познакомились случайно в Рунете...

Серега Игнатьев Питер
Познакомились случайно в Рунете,
Хотя в случайности я и не верю…
Как в сокрытые знаки все эти,
Карты Таро и прочую ерунду… Ахинею…
Пишу как умею
И не важно, как на небе расположены звезды…
Когда в начале ноября познакомились с нею,
Часов пять как стемнело, -
Было несколько поздно…
В сети не подарить свежие розы,
Зато несложно поднять настроение…
Преподнести тот же яркий букет за один голос,
«Спокойной ночи…» -
Набрать в сообщении…
Перебрать сотню решений
За долю секунды тоже несложно…
Я респектую ей за разрешение
Разместить ту классную фотку на скорой обложке…
Солнечный взгляд, белые ножки
И сама вся в оранжевом «адике»…
Мы с сотнями тут знакомимся, может,
Но лишь единицы останутся в памяти…
Рад видеть опять ее, -
Мне не оторвать взгляд и без этого красного…
Пару раз возвращаюсь к экранчику днем,
Чаще пока не решаюсь, -
Для покоя опасно…
Елена Прекрасная,
Теперь знаю, проживает в Саранске…
Начало ноября… Погода была на удивление ясная,
Ветерок такой теплый… Не ленинградский…

               13.11.2012., Санкт-Петербург