В джазе только девушки

Татьяна Томина
И пусть у всех
свои недостатки...
И кто-то любит
погорячей...
Играет джаз...
И голос сладко
поёт нам
о любви своей:

I wanna be loved
by you,
just you,
And nobody else
but you,
I wanna be loved
by you,
alone!..*

* Хочу я любимой
быть тобой,
И больше никем
другим,
Любимой тобою быть
одним! (англ.)