Замечталась что то

Наталья Серова-Малышева
Я пью предчувствия любви
Из ароматов ранней розы ,
Из всплесков утренней зари ,
А не из скучной пресной прозы ,

В движеньях нежных чьих то губ ,
В объятиях мужских ладоней .
А Миф Любви немного плут
И соткан  будто из ироний .

Он крепко спит. А может пьет ?
Коньяк ? Нет , виски . Да нет же-водку .
Бывает в выраженьях крут ,
Читая утреннюю сводку .

Собой доволен .Глаз горит .
Играют мускулы на торсе .
Виват ! Одним ударом Рембо сбит.
Кроссовок первый в дальнем кроссе.

Ух! Как бежит !
Земля дрожит .
Очнись , ведь целая там рота!
Мммм     замечталась что-то ...