Облачный атлас

Маргарита Саммер
Почему мы все те же ошибки
совершаем вновь и вновь?
Как похожи наши улыбки,
как предсказуема эта любовь.

Почему возникает чувство,
что встреча с тобой – дежавю.
И ты знаешь, немного грустно,
что жизнь, как записанное интервью.

Почему родство душ бесподобно?
Мы с тобою настолько близки,
и нам вместе бесконечно удобно,
что мы будем с тобой вопреки.

Мы встретимся в разном времени
и постоянно будем влюбляться.
Я из будущего, ты из племени,
мы будем по жизням скитаться.

Я буду ждать тебя в лучшей жизни,
я буду с тобой на одной полосе.
Ищи пути и пиши письма
на нашем облачном атласе.