***

Анастасия Олеговна Новикова
Совсем недалек тот день,
Когда ты напишешь ему последнее письмо.
Когда остынет его чай и постель.
И ты будешь безнадежно глядеть в окно.
И вот наступит тот момент,
Когда ты просто отккажешь всем силам.
Не будет доступен его абонент.
И ты просто поймешь, что не отпустило.
Люди ломаются, когда нету слов.
Слова исчезают, когда пронизывает боль.
Лишь заглянув под этот покров
Ты понимаешь, какова твоя роль.
И даже время тут совсем не поможет.
Ты умер еще с его прощальным взглядом.
Эта боль до костей, пробирает до дрожи.
Она пройдет лишь, когда тебя опустят рядом.