Рукоделие...

Марина Бурдалёва
                Ниточки, иголочки,
                Петельки, стежочки...
                Слоники на полочке...
                Вместо глазок точки...
                Всё следит за пальцами рожица кривая,
                Пристально и жалобно, взгляд не отрывая...
                Ножницы -  угрозой, а иголка - пыткою.
                Ротик - крестик розовый
                Запечатан ниткою...