Африканские будни

Аркадий Млынаш
Дочь пришла из школы хмурой.
Вяло "клюнула" котлету:
"Мне учитель физкультуры
Посоветовал диету".

Мать - отцу:"Твоя идея:
Город - это не болото...
Там же в классе все пигмеи,
Лишь одни мы - бегемоты"!