В память братьев стихотворенье

Дмитрий Бердов
На кладбище волки завыли
И девушка в белом плывет
Она здесь скучает ночами
И боль свою не уймет
Здесь раньше была аллея
Здесь птицы уже не поют
Не слышно детского смеха
А только волки поют
Поют зловещие песни
Про тех мертвецов ,что лежат
Навеки закрыты от солнца
В своих деревянных гробах!!!