Первое свиданье

Нина Делар
Первое свиданье и летаю я,
И часы считаю время торопя.
И бегу на поезд,и сажусь в купе,
Тихо замираю в мыслях о тебе.
Мне совсем не важно что там за окном,
Встречи жду с тобою вечером вдвоём.
Мотыльком лечу я,может быть сгорю,
Но сейчас люблю я и к тебе спешу.
Рук прикосновенье, синие глаза,
Словно я в пустыне, а любовь - вода.
Уезжать так больно словно навсегда,
И с тобой прощаясь плачу как дитя.