Александру Борисову

Сновещательница1
я скучаю. по нашим, таким редким, разговорам.
бесконечно. и, наверное, тысячу раз на дню.
знаешь, я бы так хотела от тебя услышать слово,
хоть одно. но только вот пока выходит слышать пустоту.