Взгляд

Наталья Степанова 2
Взгляд любимых глаз
Ещё, не погас..,
Ещё горит огнём,
Я счастлива в нём.

Много слов не надо,
Взгляда,хватит вполне,
Чтобы знала, что любишь,
Думаешь обо мне.

В твои глаза,
Что в омут, окунусь,
Как в зеркале,
В них отражусь.

Глаза в глаза,
Могут о многм сказать,
Без лишних слов,
Свою любовь, выражать.

Взгляд наших глаз,
Ещё не погас,
Горит огнём..,
Мы счастливы в нём.