Память

Светлана Лосева
Здесь поросло всё лесом и кустами.
Не помнят многие, как кровь в огне лилась.
Здесь под дубовыми и чёрными крестами
Тела, солдат, чья жизнь оборвалась.

А мы, бездушные, засели у экранов,
Над шутками смеёмся лицедеев.
От изобилья вин, колбас балдеем…
А тот, кто помнит, не залечит раны!

Фото - интернет