Я тоже в личной жизни

Фимка Собак
Я тоже в личной жизни настрадался.
Не передать моих переживаний,
Когда я,плача,покидал любимых!
А сколько раз пришлось им изменять?
Да это же астрономическая цифра!
А ведь они,неблагодарные,не ценят!
Как переменчив ветер в Колорадо,
Которое жуков нам поставляет,
Так я кручусь,как флюгер между всеми,
В коллизиях быстротекущей жизни
И каждая в меня готова плюнуть!
Не ценят женщины,а я ведь доставлял!
Вам удовольствия с доставкой на дом!
И где,скажите,ваша благодарность?
Где форма,я молчу о содержаньи?
Я изливаю чувства лишь ритмично
Сливая воду унитазного бачка.
Ну,и Париж,конечно!