Живущая танцем...

Нюта Котова
Всего несколько дней назад я выступала на сцене. Честно признаться, энергетика зала лучше всего чувствуется, когда твоя душа раскрыта. Лишь тот может зацепить зрителя, кто уверен в себе и готов на все.
Я снова видела эти взгляды... Кто-то смотрел с завистью, кто-то с интересом, кто-то просто так, но это не главное, главное, что сцена вновь раскрыла для меня свои приветливые объятия...
Иногда мне кажется что сцена уже стала моей жизнью, а впрочем какая бы я была танцовщица если бы не любила сцену???
Сценой нужно болеть и жить ею, быть пофигистом к ней нельзя, ведь каждый мечтает хоть раз но попасть на неё.
***
Самое главное для меня, это показать всё на что я способна. Показать свои чувства и выразить эмоции танцем!!! я раньше была стиснительной, но теперь я вижу, что сцена стала моей неотъемлимой частью жизни. И мне кажется, что именно сцена помогает мне преодолеть многие мои страхи...