Вальс любви

Владимир Мурзин
Мой видеоклип на песню, музыка и исполнение Елены Соломатиной.
http:///youtube.com/watch?v=vPjAeAQd2hk

На море опять набегает волна
И плещет студёной водой,
Но нас согревает родная земля,
И берег балтийский родной.

         С тобой вдвоём, к нему идём,
         Нас чайки зовут и зовут,
         Зовут к себе, к морской волне
         К морской волне.

Любовь закалялась в разлуке с тобой,
Маяк освещал путь к тебе,
И тысячи миль пролегли за кормой
В крутой океанской волне.

         С тобой вдвоём, к нему идём,
         Нас чайки зовут и зовут,
         Зовут к себе, к морской волне
         К морской волне.

Я вальсом любви называю его,
А музыкой – моря прибой.
И где бы ни был от тебя далеко,
Я сердцем всегда здесь с тобой.

         С тобой вдвоём, к нему идём,
         Нас чайки зовут и зовут,
         Зовут к себе, к морской волне
         К морской волне.

         С тобой вдвоём, к нему идём,
         Нас чайки зовут и зовут,
         Зовут к себе, к морской волне
         К морской волне.


10 ноября 2012 года. Балтийск