Божий дар

Олег Емельянов 3
Дерево познания,
сладко горький плод.
Съел и ты в желаниях,
мот.

Захотелось разного,
пруд пруди.
Чистого,заразного
и любви.

Захотелось голосом,
захотелось в крик.
С чувством тоньше волоса,
пой старик.

Есть,не есть,в чём разница.
Съел,не рад.
И ночами дразнится
ад.

Козни искусителя,
или Божий дар,
забытьё спасителем
нар.

На круги не хочется
в повторись.
В темноте пророчится
высь.

Не дымя,не свечкою
гиб Икар.
Вспыхнуть человечностью
Божий дар.

Быть огнём и инеем,
быть не в пар.
Чтоб сказали:Сильный он.
Жив Икар.
ПОДОРОЖНИК.
31.5.8г.