Лиричное стихотворение

Быданов Антон
Я помню:день ложился спать,
И звёзды вышли на прогулку.
И мы с тобой идём опять
По городскому переулку.

А перед нами тишина
Играет на подлунной лире.
И существуешь ты одна,
Лишь ты реальна в этом мире.

И все дома стоят пусты,
И фонари печально гаснут.
Но верю я и веришь ты:
Всё это-это не напрасно.

Тебя узнать хочу давно,
Не прячься от меня за маской.
Вокруг и так темным-темно,
Не сделать быль волшебной сказкой,

Но всё же знаю:мы найдём,
Найдём друг друга  этом мире.
И на прогулку выйдем днём,
Заправившись пивком в трактире.